CONDICIONES DE USO, AVISO LEGAL, USO DE COOKIES  y POLÍTICA DE PRIVACIDAD ADAPTADO RGPD (Versión Mayo-18)

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Marta Jimenez Miruri, y siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la siguiente información sobre el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

 

TITULAR WEB

Denominación social: Marta Jimenez Miruri
NIF: 52869732T
Dirección de correo electrónico: info@lavilla.es
Domicilio social: C.C. Las Lomas C/ Valle del Tormes 2 Local 52 C.P:28660 Boadilla del Monte, Madrid

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.villaprincipessa.es (Página desarrollada con: WordPress https://es.wordpress.com, plantilla Divi https://www.elegantthemes.com y albergada en 1&1 Internet España, S.L.U. http://www.1and1.es) las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

 

A través del presente Portal, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario “Contacto y a través de la intranet”, exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios, boletines, etc.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que  Marta Jimenez Miruri lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿PODEMOS OBTENER SUS DATOS DE REDES SOCIALES, ESPACIOS WEB, REGISTRO MERCANTIL, GUÍAS TELEFÓNICAS?

 

Marta Jimenez Miruri está presente en  distintas redes sociales que podrá ver en nuestro espacio web, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

 

¿PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS?

 

Marta Jimenez Miruri no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

 

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Marta Jimenez Miruri o al correo electrónico habilitado a tal efecto, www.villaprincipessa.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO?

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

 

Si lo estima pertinente, puede dirigir sus reclamaciones al correo info@prevenfor.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada  en España, www.agpd.es

 

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Marta Jimenez Miruri ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, Marta Jimenez Miruri le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni  Marta Jimenez Miruri, ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente en su contrato de prestación de servicios.

Marta Jimenez Miruri puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página Web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política.

 

Por ello, le recomendamos su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.

 

CONDICIONES DE USO

 

VILLAPRINCIPESSA® ofrece el acceso al sitio web: www.villaprincipessa.es en las condiciones de uso descritas a continuación:

El acceso al sitio web www.villaprincipessa.es atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO, y supone la aceptación previa, plena y sin reservas, por parte del USUARIO de todas y cada una de las Condiciones de Uso vigentes en cada momento, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes o servicios que se le ofrezcan. Es responsabilidad del USUARIO conocer las Condiciones de Uso antes de acceder a los productos y servicios del Sitio Web; en caso de no estar conforme con las mismas, por favor, absténgase de utilizarlo.

La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito.

 

VILLAPRINCIPESSA®, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web: www.villaprincipessa.es en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.

 

Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.villaprincipessa.es.

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios del sitio web www.villaprincipessa.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

 

El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

 

El sitio web www.villaprincipessa.es es una obra compuesta de diversos elementos integrados e inseparables (texto, ilustraciones, fotografías, sonidos, música, imágenes animadas, vídeos, programas de ordenador, incluidos los códigos html del Sitio, etc.), cuya Propiedad Intelectual le corresponde a VILLAPRINCIPESSA®, salvo en lo referente a aquellos materiales obtenidos bajo licencia de terceros.

 

VILLAPRINCIPESSA® y sus licenciantes retienen en todo momento la Propiedad Intelectual sobre el Sitio Web y sobre los distintos elementos que lo componen, individualmente considerados, en todas las copias que se realicen (cualquiera que sea el soporte al que se incorporen), concediendo sobre los mismos únicamente los derechos de uso que más adelante se describen. Cualquier derecho que no sea expresamente cedido se entiende reservado.

 

Además de lo anterior, VILLAPRINCIPESSA® es responsable de la selección, diseño de la estructura y disposición de los contenidos del Sitio Web, así como quien ha tomado la iniciativa y asumido el riesgo de efectuar las inversiones sustanciales orientadas a la obtención, digitalización y presentación del mismo, correspondiéndole, por tanto, la protección que el artículo 12 y el Título VIII del Libro II de la Ley de Propiedad Intelectual pueda conceder sobre el Sitio Web, considerado como una base de datos.

 

VILLAPRINCIPESSA®  junto con vectores gráficos e imagenes de  diseñados por Freepik son los unicos propietarios del diseño e imagen gráfica del Sitio Web, reservándose las acciones que legalmente le correspondan contra las personas que pudieran realizar imitaciones o usos desleales del mismo.

Las Marcas de VILLAPRINCIPESSA® o de terceros que aparezcan en el Sitio Web no podrán ser reproducidas o utilizadas separadamente, fuera de los lugares del Sitio Web donde las mismas aparezcan.

 

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

VILLAPRINCIPESSA® podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

 

USOS PERMITIDOS

 

A usted le está permitido:

  • Acceder y visualizar los contenidos del Sitio Web en su ordenador, quedando autorizada cualquier reproducción temporal o accesoria de los mismos en la memoria caché, siempre que dicha reproducción no sea voluntaria y forme parte integrante y esencial del proceso tecnológico de transmisión.
  • Reproducir los contenidos del Sitio Web de forma permanente en cualquier tipo de soporte informático (disco duro, disquete, etc.), excepto cuando se trate de un centro servidor de redes o dispositivo equivalente.
  • Realizar copias impresas de los contenidos del Sitio Web, bien obtenga las mismas durante el proceso de visualización o a partir de las copias por usted mismo almacenadas.

 

Cuando expresamente así se indique (especialmente en los materiales susceptibles de descarga o download desde el Sitio Web), la realización de las operaciones permitidas respecto de alguno de los contenidos requerirá del previo pago de una cantidad en concepto de licencia, en las condiciones que VILLAPRINCIPESSA® establezca en el apartado correspondiente.

 

Las operaciones autorizadas podrán ser realizadas en el ámbito privado, y las copias de los contenidos del Sitio Web legítimamente obtenidas sólo podrán ser utilizadas por usted, para su uso estrictamente personal.

Quedan especialmente prohibidas las siguientes operaciones respecto del Sitio Web, sus contenidos y las copias de los mismos realizadas por usted:

Cualquier utilización fuera de su ámbito personal y privado, especialmente aquellas que tengan con fines comerciales o profesionales.

 

Su modificación y, en general, cualquier transformación de los mismos, incluida la traducción, adaptación, arreglo, o cualquier otra transformación, incluida la corrección de errores de los programas de ordenador, de los que tampoco se podrán realizar versiones sucesivas ni programas derivados.

Su carga y/o utilización en cualquier sistema de red de ordenadores, aunque el acceso al mismo no pueda realizarse simultáneamente por los distintos usuarios de dicha red.

 

Cualquier tipo de extracción, comunicación pública y/o transmisión, total o parcial, por cualquier medio, fuera del ámbito del uso permitido de los contenidos del sitio Web y, especialmente, su incorporación a cualquier otra obra, incluidas páginas web, colección o base de datos.

 

La remoción, ocultación o falseamiento de los avisos y advertencias sobre la Propiedad Intelectual del Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos.El acceso y la utilización de la página www.villaprincipessa.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

 

VILLAPRINCIPESSA® no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella.

 

VILLAPRINCIPESSA® no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

La falta de continuidad del funcionamiento de www.villaprincipessa.es

La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.villaprincipessa.esrespecto a los resultados y expectativas del USUARIO.

La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los serviciosprestados por terceros a través de www.villaprincipessa.es.

El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características ycircunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.

Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida debeneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

 

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página web, VILLAPRINCIPESSA® y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pozuelo de Alarcón.

Alta en los servicios como usuario registrado

Para acceder a determinados servicios será preciso darse de alta como USUARIO REGISTRADO de www.villaprincipessa.es. Los datos para cumplimentar el Formulario de Alta se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así como a comunicar a VILLAPRINCIPESSA®, con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero.

Al darse de alta como USUARIO REGISTRADO, el USUARIO consiente que sus datos personales y/o cualquier otro dato facilitado sean tratados de forma automatizada o manual.

 

ENLACES

 

El sitio web www.villaprincipessa.es proporciona enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. VILLAPRINCIPESSA® no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.villaprincipessa.es deberá obtener autorización previa y por escrito de VILLAPRINCIPESSA® El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre VILLAPRINCIPESSA® y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de VILLAPRINCIPESSA® de sus contenidos o servicios.

 

ESTA PAGINA WEB UTILIZA TECNOLOGÍA “ COOKIES”

 

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes.

No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado visitando por dichas páginas.

Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. www.villaprincipessa.es  utiliza cookies para facilitar la navegación por dicho Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas en www.villaprincipessa.es  se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos. Asimismo, www.villaprincipessa.es  no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

 

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.villaprincipessa.es  En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

 

Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de www.villaprincipessa.es  podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies de www.villaprincipessa.es implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

 

¿ QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PAGINA WEB?

 

En primer lugar, esta página utiliza el servicio de análisis web “Google Analytics”, que utiliza cookies que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Si desea más información acerca del uso de las cookies que realiza nuestro proveedor de servicios de análisis web visite su política de privacidad pulsando aquí y aquí.

Por otro lado, este sitio web, utiliza cookies que son necesarias para prestar el servicio expresamente solicitado por el usuario, en concreto, las que facilitan la cumplimentación de formularios.

 

DESHABILITACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

 

Las cookies pueden desactivarse, basta con configurar su navegador de Internet para que las borre, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no tenga acceso a ciertas partes del sitio web, causar una navegación menos eficaz o no sacar partido a determinadas funcionalidades.

Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Para más información acerca de cómo deshabilitar las cookies consulte los siguientes enlaces:

Chrome: pulse aquí.

Internet Explorer: pulse aquí.

Firefox: pulse aquí.

Safari: pulse aquí.

Opera: pulse aquí.

 

WhatsApp Háblanos por WhatsApp